• 信息门户

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校组队参加黄冈市第二届教职工乒乓球比赛


作者:李芬 陈桃荣 | 来源: 校工会 | 点击数: | 发布时间:2019年09月24日

乒乓交流手牵手,教书育人心连心。为深化教育改革,推行素质教育,丰富机关、学校文化生活,促进黄冈县市区之间的交流与合作,由黄冈市教育局、教育工会主办,浠水县教育局、教育工会承办的黄冈市第二届教职工乒乓球比赛9月23日在浠水县体育活动中心精彩落下帷幕。

201909241735383328.Jpeg

校长姜安心同志作为领队首次带队参加了混合团体赛中领导对阵领导的第三场赛局。来自黄冈各县市区教育系统共计13支赛队约110余人参加了混合团体、男子单打、女子单打三个赛项。两天半的赛程在大赛组委会及全体裁判的共同努力下,紧张有序地角逐出了各赛项名次,黄冈师范学院获得本届混合团体比赛冠军,浠水县教育局代表队取得亚军的好成绩。男女单打冠军均由黄冈师范学院代表队选手获得。

201909241735381189.Jpeg

本次比赛得到了学校领导的高度重视,党委书记张新佳、工会主席郑柏松、校长助理刘明涛到比赛现场看望参赛选手并助威加油。各参赛选手以良好的精神风貌积极应战,赛后大家踊跃交流心得,认为赛事丰富了有乒乓球爱好教职工的文化生活,促进了全市教育系统间的交流与合作,通过比赛大家开阔了视野,见识了全市教育系统内乒乓水准,认识到了自身的不足,激发了个人学习提高乒乓技战术的欲望。大家纷纷表态,以后要充分利用课余时间苦练加巧练乒乓技战术,争取在下一届乒赛中争强进位,相信有学校领导的重视与支持,我校教职工乒乓球赛项将会同其他球类赛项在校内得到推广与发展。

201909241735384014.Jpeg

张新佳和姜安心观看比赛


201909241735386294.Jpeg

我校荣获黄冈市第二届教职工乒乓球比赛“优秀组织奖”